Производство, поставка, монтаж теплоизоляции и защитных покрытий!

8 800 555 28 94

8 495 215 28 94

e-mail: sti@st-i.ru Заказать звонок

Законопроект об уголовной ответственности за фальсификацию продуктов может быть внесен в правительство в октябре

 
Роспотребнадзор планирует в октябре внести в правительство законопроект об уголовной ответственности за фальсификацию продуктов. Об этом заявила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова в кулуарах госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.
«Они (поправки — RNS) уже согласованы. Я надеюсь, что до конца октября мы внесем документы в правительство», — сказала Попова.
В ходе заседания Попова также попросила комиссию поддержать этот законопроект, который, по её словам, встречает на своём пути препятствия.
«Поддержка комиссии была бы крайне актуальной, потому что этот законопроект встречает на своём пути значительное количество препятствий и не всегда совершенно однозначных. Поэтому я бы хотела попросить вас поддержать законопроект, который практически всеми ведомствами согласован», — добавила она.
Ранее Попова сообщала, что Роспотребнадзор разработал законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за фальсификацию продуктов. Планировалось, что законопроект будет внесён в правительство ещё в ноябре прошлого года.
Источник: RNS
 

Читать полностью: Законопроект об уголовной ответственности за фальсификацию продуктов может быть внесен в правительство в октябре