Производство, поставка, монтаж теплоизоляции и защитных покрытий!

8 800 555 28 94

8 495 215 28 94

e-mail: sti@st-i.ru Заказать звонок

Крым пока не вошел в десятку российских регионов по темпам развития туризма

Крым пока не вошел в топ-10 российских регионов по темпам развития туризма, следует из Всероссийского рейтинга субъектов РФ по развитию туризма, подготовленного Минкультуры совместно с экспертами, бизнес-сообществом и МГУ.
Согласно рейтингу, Крым занимает 17-е место по развитию туризма среди субъектов РФ и входит в число регионов с относительно высокими показателями развития туризма, такими как Бурятия и Самарская область.Победители конкурса были награждены в рамках Международного культурного форума в Санкт-Петербурге. В рейтинг входят все 85 российских субъектов.
Регионами-лидерами по развитию туризма были признаны Москва, Санкт-Петербург, Татарстан и Краснодарский край. В число регионов с высокими показателями развития туризма вошли Калужская область, Алтайский край, Тульская, Вологодская, Свердловская и Московская области.
Регионами с относительно высокими показателями развития туризма были признаны 29 субъектов, в том числе Ярославская, Калининградская, Самарская области, республики Крым, Карелия и Бурятия. У 42 российских субъектов, в том числе Псковской и Архангельской областей, Чечни и Дагестана, темпы развития туризма были признаны средними.
Самые низкие темпы развития туризма были зафиксированы у Курганской области, Еврейской АО, Забайкальского края и Чукотского АО.
Источник: ИА «RNS»

Читать полностью: Крым пока не вошел в десятку российских регионов по темпам развития туризма